# Kalenderwoche;Wochentag;Gericht;Beschreibung 50/97;1;GOLD;Schweizer Sahnehacksteak mit gestobten Schnittbohnen und Kartoffeln 50/97;1;SILBER;Linsensuppe nach Hausfrauenart, Rauchspeck, frisches Gemuese und ein Paar Wiener Wuerstchen 50/97;1;BLAU;Gebratenes Schweineschnitzel, dazu Majonaesenkartoffelsalat 50/97;1;ROT;Italienische Nudeln mit Putenfleisch, dazu Broccoli und Kaesesosse 50/97;1;GRUEN;Schweizer Salatteller, Eisbergsalat, Wurzelraspel, Sellerie, Tomate, dazu gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Zitronenrahm 50/97;1;BRAUN;Leberkaese mit Sauerkraut und Kartoffelpueree 50/97;2;GOLD;Kaese-Makkaroni mit Hackfleischsosse und Salat 50/97;2;SILBER;Gebratene Haenchenkeule mit jungen Erbsen, Sosse und Kartoffeln 50/97;2;BLAU;Gefluegelsalat Hawai, dazu Toastbrot und Butter 50/97;2;ROT;Schmorsteak Wiener Art vom Schwein, dazu Gartengemuese und Kartoffeln 50/97;2;GRUEN;Salatplatte Nizza, Escarolsalat, Sellerie, Champignons, bunter Mixsalat, gebackene Tintenfischringe und French-Dressing 50/97;2;BRAUN;Griespudding mit Rosinen und Pfirsichkompott 50/97;3;GOLD;Gebratenes Lengfischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, hollaendischer Sosse und Kartoffeln 50/97;3;SILBER;Bohnen, Birnen und magerer Speck mit Salzkartoffeln 50/97;3;BLAU;Sahnereis mit Zimt und Zucker, dazu gemischte Fruechte 50/97;3;ROT;Tortellini, mit Hack gefuellte italienische Nudeln, mit Parmesankaese, Tomatensosse und Salat 50/97;3;GRUEN;Salat Bombay, Chinakohl, Tomaten, Mandarinenfilets, Ananas, Paprikahappen vom Huhn und Chinadressing 50/97;3;BRAUN;Hamburger Gurkenbraten vom Schwein mit Zwiebelpueree 50/97;4;GOLD;Schweinesteak Hawai mit Ananas und Kaese, dazu Gemuesepueree 50/97;4;SILBER;Gewuerfelter Katenschinken, dazu Blumenkohl hollaendisch und gebutterte Kartoffeln 50/97;4;BLAU;Gebackenes Truthahnschnitzel, dazu Joghurt-Sahne mit Mandarinen und bunter Reissalat 50/97;4;ROT;Altlaender Gemueseplatte, 4 Sorten Frischgemuese, dazu Kartoffelpueree und Ruehrei 50/97;4;GRUEN;Hamburger Salatplatte, Kartoffelsalat mit Speck, Tomaten, Gurken, Feldsalat, ein Hamburger-Hacksteak und Ketchupmajonaese 50/97;4;BRAUN;Vierlaender Rosenkohleintopf mit frischen Gemuesen und geschnittener Wurst 50/97;5;GOLD;Wiener Zwiebel-Rostbraten, dazu Rotkohl, Sosse und Kartoffeln 50/97;5;SILBER;Kalbsbratwurst auf Sommergemuese in Rahm, dazu Kartoffelpueree mit Zwiebeln 50/97;5;BLAU;Gemischter Salat mit geschnetzeltem Haenchenbrustfilet und Curry-Joghurt-Rahmsosse 50/97;5;ROT;Broccoli-Roestling mit Sosse Bernaise, dazu Gemuesestreifen und Kartoffeln 50/97;5;GRUEN;Chef-Salat, Kopfsalat, Sellerie, Gurken, Moehren, dazu Kaese, Ei, gekochter Schinken und American-Dressing 50/97;5;BRAUN;Fleischkloesschen Hubertus, mit Pilzsosse und Eiernudeln 51/97;1;GOLD;Huehnerfricassee mit Mais und Erbsen, dazu Reis mit Champignons 51/97;1;SILBER;Nuernberger Teller, Kassler und Rostbratwurst, Weinkraut und Salzkartoffeln 51/97;1;BLAU;Paniertes Schweinekotelett mit buntem Majonaese-Kartoffelsalat 51/97;1;ROT;2 Stueck gebackene Kartoffelkloesse mit Hack gefuellt, dazu Waldpilzsosse und Sommergemuese 51/97;1;GRUEN;Altlaender Bauernteller, Blattsalat, Tomaten, Spargel, Blumenkohl, geraeuchertes Truthahnfleisch und Cocktailsosse 51/97;1;BRAUN;Pichelsteiner Gemueseeintopf mit Rind- und Schweinefleisch 51/97;2;GOLD;Schweizer Rahmschnitzel vom Schwein mit Kaese, dazu Saisongemuese und Kartoffeln 51/97;2;SILBER;Koenigsberger Klopse mit Kaperntunke, Butterreis, Rote Beete und Kartoffeln 51/97;2;BLAU;Helgolaender Salat, Matjes, Krabben, Aepfel, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Kraeuter, dazu Vollkornbrot und Butter 51/97;2;ROT;Broccoli-Blumenkohl-Auflauf, mit Bechamelsosse, dazu Bandnudeln mit gekochtem Schinken und Parmesankaese 51/97;2;GRUEN;Griechischer-Feinschmecker-Salat, Blattsalat, Paprika, Oliven, Weisskraut, Tomaten, dazu gebackener Fetakaese und Tsatsiki 51/97;2;BRAUN;Gebratene Haenchenkeule mit Currysosse und Reis 51/97;3;GOLD;*** kein Angebot *** 51/97;3;SILBER;Weihnachtsessen, gebratene Entenkeule mit Rotkohl, Kartoffeln und Sosse 51/97;3;BLAU;*** kein Angebot *** 51/97;3;ROT;*** kein Angebot *** 51/97;3;GRUEN;*** kein Angebot *** 51/97;3;BRAUN;Kartoffelsuppe nach Hausfrauenart, Rauchspeck, frisches Gemuese und ein Paar Wiener Wuerstchen 51/97;4;GOLD;Kassler und Kochwurst auf Gruenkohl und Salzkartoffeln 51/97;4;SILBER;Ungarisches Kesselgulasch vom Rind, mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Kartoffeln 51/97;4;BLAU;Mailaender Nudelsalat mit gekochtem Schinken, Gurken, Tomaten und frischen Kraeutern 51/97;4;ROT;Indische Gefluegelpfanne mit Huehnerfleisch, Mais, Ananas, Erbsen, Rosinen, Paprika und Zucchini, dazu Curryrahm und Reis 51/97;4;GRUEN;Bunter italienischer Salat, Endiviensalat, rote und gruene Paprikaschoten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, dazu Thunfisch und Tomatenmajonaese 51/97;4;BRAUN;5 Stueck Kartoffelpuffer mit Apfelmus 51/97;5;GOLD;Gebackenes Fischfilet mit Remouladensosse und warmen Speckkartoffelsalat 51/97;5;SILBER;3 gekochte Eier auf Rahmspinat und Salzkartoffeln 51/97;5;BLAU;Haehnchencrossies, dazu Reissalat mit Champignons und Currymajonaese 51/97;5;ROT;Rinderhacksteak griechische Art, mit Rahmkaese gefuellt, dazu gemischtes Gemuese, Sosse und Kartoffelpueree 51/97;5;GRUEN;Salat nach Art des Hauses, Eisbergsalat, frische Champignons, Spargel, Erbsen, dazu ein Schweinesteakmedaillon und Cocktailsosse 51/97;5;BRAUN;Fleischsosse mit Zwiebeln, Tomaten und Gabelspaghetti